Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  BALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J.
Título:  Host plant specificity in the infection of cereals with Azospirillum spp.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  An. Acad. Bras. Ci., v.51, n.2, p.358-359, 1979.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  UAPNPBS.
Thesaurus Nal:  Azospirillum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB19181 - 1ADCSP - --17188
CNPAB19182 - 1ADCSP - --17188
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2011
Data da última atualização:  10/06/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (Coord.).
Afiliação:  FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA.
Título:  Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes.
Edição:  4. ed.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Senac São Paulo, 2011.
Páginas:  144 p.
ISBN:  978-85-7359-766-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Autores: Fénelon do Nascimento Neto (Coord.), Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Debora Garcia Santiago, Marcelo Bonnet Alvarenga, Sebastião Vieira da Silva e Viviane Wanderley de Barros. Sumário: Nota do editor; Introdução; Ambiente; Equipamentos/Utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Bibliografia; Sobre os autores; Índice geral.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurantes; Serviços de nutrição.
Thesagro:  Administração; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10987 - 1UPCLV - PP642.5N244r2011.00017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional