|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. |
Título: |
Host plant specificity in the infection of cereals with Azospirillum spp. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
An. Acad. Bras. Ci., v.51, n.2, p.358-359, 1979. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00416naa a2200145 a 4500 001 1615705 005 1995-06-27 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBALDANI, V. L. D. 245 $aHost plant specificity in the infection of cereals with Azospirillum spp. 260 $c1979 650 $aAzospirillum 653 $aUAPNPBS 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tAn. Acad. Bras. Ci.$gv.51, n.2, p.358-359, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/07/2011 |
Data da última atualização: |
10/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). |
Afiliação: |
FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA. |
Título: |
Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Senac São Paulo, 2011. |
Páginas: |
144 p. |
ISBN: |
978-85-7359-766-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Autores: Fénelon do Nascimento Neto (Coord.), Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Debora Garcia Santiago, Marcelo Bonnet Alvarenga, Sebastião Vieira da Silva e Viviane Wanderley de Barros. Sumário: Nota do editor; Introdução; Ambiente; Equipamentos/Utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Bibliografia; Sobre os autores; Índice geral. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurantes; Serviços de nutrição. |
Thesagro: |
Administração; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01036nam a2200217 a 4500 001 1895509 005 2014-06-10 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7359-766-0 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). 245 $aRoteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 250 $a4. ed. 260 $aSão Paulo: Senac São Paulo$c2011 300 $a144 p. 520 $aAutores: Fénelon do Nascimento Neto (Coord.), Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Debora Garcia Santiago, Marcelo Bonnet Alvarenga, Sebastião Vieira da Silva e Viviane Wanderley de Barros. Sumário: Nota do editor; Introdução; Ambiente; Equipamentos/Utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Bibliografia; Sobre os autores; Índice geral. 650 $aAdministração 650 $aControle de Qualidade 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aHotelaria 653 $aRestaurantes 653 $aServiços de nutrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|